Форматируя сознанье...

Слышишь, падают дождинки, еле слышно на стекло?!
Отражаются улыбки в каждой капле слёз небесных,
Сердце стало биться чаще, наполняя разум счастьем,
Улетая мысли – птицей кружатся вокруг Земли.

Мы шагаем по асфальту, наблюдаем за мгновеньем,
Отраженье в небе - грусти, лужи – будто зеркала.
Красной лентой на ветру развивается сознанье
В чёрно-белом мире звуков, задевающих мой сон.

То ли всё в воображении, то ли слишком всё реально
И контроль потерян полный над иллюзией мечты.
Мозг влюблённостью заполнен, удаленье лишних файлов
И ещё немного флирта – всё заполнено тобой.

То ли всё в воображении, то ли слишком всё серьёзно
И букет из чувств составлен с ароматами весны.
Форматирую остатки здравомыслящего мозга,
заполняя всё пространство иллюзорной суетой.

И диагноз мой поставлен безошибочно и точно,
Направление в палату с красной надписью - «любовь».
Руки связаны «желаньем», тело тщетно ищет «нежность»,
Взгляд сраженный «красотою», ноги слушать не хотят.

Сердце за семью замками завоёвано тобою,
А в глазах горит надежда на исход событий добрый.
И твой образ в подсознании, столь волнительный и нежный
О себе напоминает ежечасно, как во сне.

То ли всё в воображении, то ли слишком всё реально
Меня заперли в палате с красной надписью - «любовь».
Никуда уже не деется и не улететь, как птица
Из клетушки слишком тесной находящейся в груди.

Будь, как будет, мне не важно, я уже живу тобою.
Заколоченные ставни глаз закрытых в тишине,
Ищут милый сердцу образ, пусть он даже виртуальный,
Это всё уже не важно…ты уже живёшь во мне…


Рецензии