Happy End

...Смотрим мы в глаза друг другу - в них сплошная грусть-тоска:
Если ты сейчас уедешь - не вернешься никогда...
Мы молчим.Душа затихла.Не находим, что сказать
И осталось до разлуки, ну всего, минуток пять...
А к чему слова пустые ? Ведь не дети уж давно.
Эта встреча не изменит в нашей жизни ничего.
Провожу, да одиноко побреду домой к себе...
Видно я поторопилась с благодарностью к судьбе.
Не нужны теперь страданья и заламыванье рук,
Ты не первое явленье в череде моих разлук...

Поезд тронулся...Поехал.
Он остался, где стоял.
Приобняв ее за плечи,
Еще долго целовал...


фото:http://img-2004-08.photosight.ru/11/579384.jpg


Рецензии
Замечательные стихи Эльза. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   13.06.2017 06:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Иван.

Эльза Попова   13.06.2017 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.