Вечер на двоих...

Тихо падают снежинки за окном,
Мягкий свет от ночника горит.
Этот вечер проведём вдвоём,
Как сердечко уж давно велит.

Завернёмся в тёплый плед с тобой
Просто тишиною наслаждаясь...
Эта ночь не может быть другой
Раз наедине с тобой остались.

Не хочу я страсти горько-сладкой,
Не хочу...пусть будет близость просто...
Будем наслаждаться кофе с шоколадкой
Видом за окном холодным и морозным.

Тёплых рук твоих прикосновенья
Сладкой дрожью в теле отзовуться.
Ночи нежной трепетны мгновенья
Как клеймом души моей коснутся.

Тихо падают снежинки за окном,
Ночь объятьями накрыла нас.
Как приятно просто быть вдвоём,
И друг друга видеть в отраженьи глаз...


Рецензии