Счастье забыло фиалки...

Вот  мы  под  покровом  ночи
До  нового  дня  начала
Творили  телами  что  хочешь
Пока  ты  желать  не  устала

Счастье  забыло  фиалки 
На  нашем  любовном  ложе
Зайчики  прыгают  в  салки
На  твоей  чуть  не  смуглой  коже

Зеленый  ковер  безбрежный
Босыми  примнем  ногами
Нас  ветер  целует  нежно
И  весь  мир  в  гармонии  с  нами

Белые  тучки  уносят
Прозу  бесформенных  будней
Стрелки  часов  все  подкосят
Становится  жизнь  безлюдней

Весна  никогда  не  проходит
И  нас  она  не  забывала
Нам  счастье  потомков  наплодит
Но  нам  все  равно  будет  мало


Рецензии