***

Израненную кем -то кошку
Прими прошу, не оставляй!
Ты нежностью наполни плошку,
Тепло свое ты ей отдай!
  Измученное сердце кошки
  Так хочет свой очаг найти,
  И чтобы тёплые ладошки
  От холода её могли спасти...


Рецензии