Фэнтези маленького мира -

Дул тихий прохладный ветер,
С неба падал яркий метеор.
И я решил желание загадать,
И душу ей одной отдать.
В этом красочном потоке метеоров,
Горящих окон, мерцающих светофоров.
В городе их так было много,
И я хотел остаться тут надолго,
А лучше всего навсегда.
Мне не нужны были далекие страны и города.
Но желание было другим немного,
Я часто просил это у звезд и у бога.
Мечтал о том, что желание сбудется,
Все раны заживут, а обиды забудутся.
А загадал я любви и счастья,
Спокойствия, и чтоб охватили собой все ненастья.
Чтоб жизнь вошла в свое русло.
И будто взяв весло,
Я поплыл по реке времени,
Ищу счастья и спокойного времени.

                ***

Текут воды вне времени и пространства,
Обходя формулы уравнения и неравенства.
Не подчиняются вселенским законам,
Они плывут по своим канонам.
Вытекают в одно общее непонятное,
Временами холодное, временами теплое и необъятное.
Плывут, где то в центре вселенной,
Такой странной и такой переменной.
Где то вдалеке от звезд и планет,
И всякий кто попадет туда, в счастье утонет.


Рецензии
Я рад Алеша, что твои стихи намного лучше чем мои в юности! Доживешь до моих лет, думаю все будет в ажуре, если не забросишь писать стихи! Давай дерзай, флаг тебе в руки, ветер в лицо, и респект от меня! ПАПА

Михаил Ветер Павлодарский   03.02.2010 09:19     Заявить о нарушении