Нож в спину

Ну что, любимая? Довольна?!!
Ты долго этого ждала…
Жила со мною тихо, вольно.
Зачем меня ты предала?!!

Скажи, родная, только честно,
Зачем тебе был нужен я?
Меня любила?… Интересно…
Зачем любовь ты предала?

Меня любить ты не желала.
Себя ему ты отдала…
Зачем же ты со мной играла?
Скажи: зачем ты предала?

Не говори, молчи… Не верю…
На дурака я не похож!
Прощать я подлость не умею!
Ты мне воткнула в спину нож…

Тогда я умер, но вернулся…
Люблю и мести жажду я.
Коварный зверь во мне проснулся!
Я мертв, но я убью тебя!

(27. 05. 1997)


Рецензии