Пушистый бред...

По небу плыли облака,
Полные ваты и молока.
Костры испускали дым,
Который был холодным.
С неба лилась вода,
Замыкали провода.
Позже падал снег,
Замедляя бег.
Звезды манили к небу,
Где я ещё не был.
Кто-то писал стихи,
Замаливая грехи.
Граффити на стенах,
Говорили о переменах.
Солнце слепило глаза,
Оглушала гроза.
Радовал свет.
И звон монет,
Исходил от прохожих,
Совсем непохожих.
Пустота души,
Не туши,
Огонь в сердце,
Зажгли мегагерцы.
Сомнения сгорели,
С ветвями ели.
Что-то писать хотел,
Но потерялся мел.
Куда-то уходил,
Где истину не находил.
Молился богу,
Искал дорогу.
Громко смеялся,
Боялся,
Верил в бога,
Верна стала дорога.
Болел,
Не находя мел.
Устал,
Привстал.
Встал и пошёл,
Уже ушел.
Меня тут нет,
Всем привет.


Рецензии
М-м-м...название привлекло ) Почти соответствует содержанию )
Но,тем не менее, забавно вышло )
С улыбкой, Данира

Данира Черная   18.07.2012 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.