В стороне родной

Сторона родная,-
    тьма шальных берез,
        стог могучий сена,
             запах после гроз.

Вихри, стужи,вьюги,
       тишина полей..
   Капли, бури, лужи -
       все мне здесь милей

Для меня одна ты,
   нет тебе замены,
       разбредутся люди,
          ты ж не ждешь измены.

Вспоминаю часто
   шалаши, гитару,
      отблески рассвета
           и родную гору.

Я приеду скоро,
   ты дождешься знаю!
      Проведешь с тоскою,
         я душой оттаю...

Упаду на травы,
   расскажу о боли,
      Снова нужно ехать,
           лишь хватило б воли.


Рецензии
Столько искренней любви к родной стороне....
"Я душой оттаю"... всё правильно. Лечит душу родина. Всего Вам доброго.

Зоя Соснина   03.05.2012 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя.

Юрий Ермаков   28.06.2012 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.