На острие хмельных симпатий

Сняв аккуратно упаковку
с фигурки в духе классицизма,
поцеловал меня неловко
объект любви с крутой харизмой.

Переполох, рожденье мифа,
елейность ломкая в суставах.
Кровать поскрипывала хрипло
от сногсшибательного драйва.

Не углядел рассудок-пастырь -
прорвались двое на свободу.
Дал течь малиновый фломастер.
Не струйка, нет, а половодье!

Взаимно выпали в осадок
в сорокоградусном растворе,
ласкали даже кожу пяток
(кто впереди, кто на подборе).

Верни мне яркий хрусткий фантик,
не возвращай смятенья ночи.
На острие хмельных симпатий
давай консенсус наш упрочим?


Рецензии
Предыдущая рецка улыбнула.Но стихотворения не испортила.Потому что оно классное.Спасибо .С теплом,Олег.

Одессит Олег Дрямин   21.02.2010 22:45     Заявить о нарушении
Радуюсь Вашей улыбке.Спасибо,Олег!

Елена Образцова   21.02.2010 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.