Ее глаза кричат о боли...

Ее глаза кричат о боли,
Но лишь мгновенье - и в них смерть,
Ее уста твердят о воле,
Что разорвет земную твердь.

Она так сумрачно прекрасна
И тянет души за собой,
Она беспечна и опасна
В погоне за своей судьбой.

Не замечая больше мира,
Она повсюду сеет тлен.
Она устала и ленива
И не возводит крепких стен.

В ней нет желаний и сомнений,
Она прозрачна и чиста,
Она лишь сотни отражений,
Беспечных душ лишь нагота.

Ступая легкою походкой,
И улыбаясь пустоте,
Она прослыла сумасбродкой,
Она погрязла в клевете.


Рецензии