Мысль

Я вчера вдруг чего-то
                подумал о лете...
О зелени, солнце,
              о скором рассвете.
Как с тобой почему то
                мы будем играться
Бегать, кричать,
                веселиться,
                толкаться
Мы сойдемся к поляне,
             Протянем вдруг руки,
Упадем на траву
         И не будет разлуки...


Рецензии