Серая трава

В серой пыли туч
Розовый кристалл
Растворяет луч,
Сеет между скал.

А на них трава
С голубой листвой
Путает слова,
Вертит головой.

Я лежу в плену
Золотого сна.
Крыльями взмахну -
Стёрта пелена.

Оглянусь вокруг -
Серая трава.
Размыкая круг,
Потекут слова.

февраль 2010 г.


Рецензии
Красивое стихотворение.

Татьяна Велесова   13.02.2010 18:50     Заявить о нарушении