Cладкий сон. Шутка

Когда небосклон стал беззвездным и мутным,
Приснился мне сон,немного распутный...;-))
 
Явился ты вдруг,как из лунного света..
Не узнанный друг,лишь в сумрак одетый;-).

Слух ночи смущая словами соблазна,
Шептал, обещая мне волны экстаза...

А руки ласкали горячее тело,
И оба мы знали,чем кончится дело..

Я сдамся, конечно!Ты мой победитель!
Безудержно нежный,бесстрашный Воитель!;-)

С тобою тону я и в небо взлетаю...
Как в лодке плыву и от страсти пылаю...

Приснился же Сон,мне блаженство даря.
Восторженный стон мой раздался не зря!;-))


Рецензии
Привет, Света! А можно так:
Медово-приятный, сладчайше-распутный,
но чтоб на всю ночь, а не грустно-минутный
пусть будет твой сон эксцентрично-прекрасный,
а я - наяву - неприлично-экстазный.

Дмитрий Хогард   12.04.2019 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.