Вечное море любви

Жизнь - как вечное море любви,
Голубое, зелёное,  золотое,
Боюсь утонуть в этом  море любви,
И уже не вернуться обратно.

Вознесу  на руках  я тебя,
И тихонько коснусь губами,
И свет, преломляясь в окне,
Золотыми прольётся лучами.

В темноте станем телом единым,
На волне нашей нежности  уплывём.
И забудем, что нас окружает,
И коротким забудемся сном,

Буду я караулить твой сон,
Покой  изумрудно – зелёных глаз,
Буду слушать дыханье твоё,
Нежно к  лицу  прикасаясь.

Забудусь в коротком сне,
В нежности к тебе растворюсь.
И под взглядом твоим, на заре,
От любовного сна  очнусь.


Рецензии