Победитель

Распушила кисти рябина,
Запахом и дразнит и манит.
Я тебя никогда не любила,
Только делала вид.
Солнце спряталось в тучах
Вроде греет, а нет тепла.
Ты конечно же лучший.
Только я тебя не звала!
Ты пришёл победитель,
Что хотел, то и взял.
Что ж ты смелый воитель
Ничего мне не дал.
Ты пришёл нежеланный
И без стука вошёл,
Ты сказал, что с тобою
Будет мне хорошо.
Мне и правда неплохо
Только трепета нет.
Чтоб от вздоха до вздоха
Ты- единственный свет!
Если б был ты нежнее,
Если б взглядом согрел,
Много больше тогда б ты
Победитель имел.
Распушила кисти рябина.
Запахом и дразнит и манит
Я тебя бы любила,
А не делала вид.


Рецензии