Стихи для Вероники

Когда я входил в этот дом,
То гасли оплывшие свечи
И дети, смеясь, выбегали навстречу,
Когда я входил в этот дом.

Я многое понял с трудом,
Во многое верю отчасти,
Сбывались мечты о стремительном счастье,
Когда я входил в этот дом.

Когда я входил в этот дом,
То гасли оплывшие свечи,
Шелковый платок опускался на плечи
И розы цвели надо льдом.

                03.02.2010 г.

                фото из личного альбома


Рецензии
Виктор! Вы приносили счастье в этот дом! Это здорово!

Любовь Приказчикова   17.03.2018 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Желаю успехов во всём, Люба!

Виктор Дубовицкий   17.03.2018 11:32   Заявить о нарушении