Не совпадает

Мы с каждым календарным днём
себе в актив относим сутки,
при этом жизни отдаём
лишь драгоценные минутки.

Не совпадает жизни срок –
не запасёшься ею впрок…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Виктор Юхин
    "Теория вероятности"


Рецензии