Вечер ли- уторо

Вечер ли,
Утро   ль,
В тумане затеплится.
В небе бескрайнем.
Дорогой своей.
Катится солнце.
От края ,
До крайности.
Где в бесконечности стелется  синь.
И ночью этой ,
Вновь   приснится,
Степи чарующий простор.
Тюльпанов цвет.
Трава – по пояс.
Да  звездный дождь, что льет с небес.


Рецензии