день как день... второй вариант

Утром зазвенел будильник,
Я проснулся в маске тигра,
Заглянул в свой холодильник,
В доме пусто, что за игры?
Толи что-то мне приснилось,
Толи  год такой сегодня…
Так…поесть не получилось,
Значит, целый день голодный.
На работу шёл без маски,
Всё равно никто не видит…
Встретил парня в жёлтой каске,
Что ребёнка не обидит,
Пять минут на остановке,
Десять в давке и на месте…
Мимо маленькой парковки
Шёл жених, спешил к невесте…
На работе всё обычно,
Люди в самых разных масках,
Это нам уже привычно…
Нас не греют в нежных ласках…
Факсы, письма, телефоны
И начальства недовольство,
После пива два галлона
И привычное расстройство…
Позвонил подруге, другу,
ни один не может – занят…
И опять пошло по кругу,
Спать опять совсем не тянет,
Поиграл в онлайн игрушку,
Посмотрел кино, помылся
Завести бы мне подружку,
Пока я совсем не спился…


Рецензии