***

Совсем уже не то,что было раньше.
Теперь намного больше стало фальши, и разговоры стали все грубей
О нежности и ласке мы забыли,
Прошла любовь, сердца давно остыли
Воспоминания остались лишь о ней.
Забыли мы о радости и счастье, а на пути опять одни ненастья,
Распятие души и мысли смерть.
Забудем, в чем причина уж неважно, друг друга не любить не так уж страшно, и о любви, не думать нашей впредь.


Рецензии
Красиво.С теплом Хельга.

Хельга Булгакова   13.09.2010 19:23     Заявить о нарушении