Молю я Вас, хотя бы оглянитесь!

Экспромт на "Пригодился... Шутка" (Натали Астахова)
http://www.stihi.ru/2010/01/08/8164

Жаль, в аське невозможно поглядеть,
 Он лучше б в скайпе пообщался с Вами,
 Глазами в аське даму не раздеть,
 Раздеть в ней можно только лишь словами.
 
 ****
 О, это прелесть - что-то говорить,
 В пылу волнений, время не считая,
 Успеть кого-то нежно полюбить,
 И убедить, пока секунды тают...
 
 Пусть скажут мне, что это только флирт,
 Столь безобидный, сколь и безнадежный,
 Окончен бал, и вечный пилигрим
 Вновь неприкаян - так же, как и прежде.
 
 ...А интернета мощь и простота
 Опять связует нас случайной нитью
 На миг, и расставаясь навсегда,
 Молю я Вас: "хотя бы оглянитесь!"
 


Рецензии
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она,
чтоб посмотреть, не оглянулся ли я"...

Анатолий Бешенцев   21.02.2011 19:51     Заявить о нарушении
А она не дождалась... Вы опоздали?
Или поторопились?

Кот Матроскин   10.03.2011 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.