Невыносимое...

***

Невыносимо, как страдает смысл -
в словах-тенётах бьётся мухой мысль,
поЕт-паук сплёл паутину слов,
а смысл усох, пока считался слог.
Изчез как тень во тьме небытия,
быть может смысл не нужен для бытья...

Увы, но  стих без мысли и не стих,
как барабан без палочки - притих.

02/02/10
Salem
 


Рецензии
Это Вы точно подметили!
Спасибо!

Прицел   19.08.2012 10:06     Заявить о нарушении
и вам благодарность за внимание..!!

Гала-Тэя   02.09.2012 22:06   Заявить о нарушении