Всё будет вновь!

Наташе Исаевой-Горецкой посвящаю.
Возможно песня.

Я побуду немного в печали...
Нежно трону гитары струну.
Слышишь - звуки любви зазвучали!
Я в любви, не в печали тону...

И мечта выплывает в надежде,
что вернётся всё прежнее вновь.
Раззадорится сердце, как прежде!
Вот, что делает с нами любовь!

Я побуду немного в печали
от того, что грустить всем дано,
что о чём-то прекрасном молчали,
в одиночестве пили вино...

Всё любовь нам на свете прощала
и пылала в сердцах кумачём,
счастье вместе с мечтой обещала!
Все препятствия ей нипочём!

Я не стану мириться с печалью!
Как же всё таки мир мудро прост!
Все, наверное, вы замечали -
после стужи, весной - всё на рост!

Светит солнце весеннее ярче
дождик влагу приносит в поля!
Летом будет светлее и жарче,
как бы в стужу не мёрзла земля!

Помни в пору потерь и печали -
как прекрасна, возвратна ЛЮБОВЬ!
Мы с тобою о ней не молчали
и надеемся - ВСЁ БУДЕТ ВНОВЬ!!!


Рецензии
Очень лиричные и глубокомысленные стихи, Лидия. Прекрасное содержание
и обнадёживающее заключение, делает их полным, целостным.С уважением.

Иакут   18.02.2011 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Мавлют!
С теплотой и нежностью. Лида

Лидия Серова   19.02.2011 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.