некрепкое без выдержки

я очень виноват перед тобой
за то что не умел порой сдержаться
всю жизнь молить прощенья буду
и лишь прощённым обрету покой
 
я очень виноват перед тобой
за то что не успел тогда собраться
за то что ты так долго мучилась со мной
и что не дал тебе возможность опираться
                на крепкое плечо
 
с тобой я оказался слишком слаб
я не заметил смены декораций
и заигрался в глупый и надменный оптимизм
под шум несуществующих оваций


Рецензии