горечь

как тяжело остаться одному
когда в душе вскипают страсти
шепчу твоё я имя как в бреду
и отбиваю новые напасти
 
мне горько от того что ты сейчас с другим
и что не мне ты даришь ласки
что с дочкой не в одном мы доме спим
и что не я ей перед сном читаю сказки
 
вот ты уже свободна держишься легко
с подружками хохочешь улыбаешься так мило
мне плохо от того что я один люблю тебя
а ты меня выходит что не очень-то любила
 
тогда зачем же ты украдкой смотришь на меня
зачем так виновато опускаешь взоры
зачем чрезмерно резко ты уходишь прочь
разглядывая путаного прошлого узоры
 
нет не выходит знаю что она была
и что она любовь в нас всё тяжёлое разбередила
её сберечь пытались как могли
но не хватило нам на это силы
 
нет не могу поверить в то что навсегда прошла любовь
ведь у меня в груди ещё пылает жарко пламя
и ты со временем меня простишь-поймёшь
надеюсь очень хоть наверняка не знаю


Рецензии
Всё в жизни когда-нибудь, с кем-нибудь уже происходило. У меня по этой теме есть: http://stihi.rnls.ru/2010/02/16/2108 да и другие тоже...
С уважением, В.В.

Владимир Валентинович   07.06.2010 11:59     Заявить о нарушении
...да, предательство близкого человека не ново, Владимир.
Ваше стихо откликается... Спасибо.)

Пётр Симаков   07.06.2010 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.