горькая правда

мне грустно от того что ты грустишь
что ты ушла куда-то далеко
что по ночам как я не спишь
что разобраться в этом будет нелегко
 
что может быть пройдут десятки лет
пока обиды будут не забыты
пока поймём что нас без нас и нет
и что во всём с тобой мы квиты
 
но жизнь сурова и строга
она свела она и разлучила
и если не свела ещё с ума
то всё-таки чему-то научила


Рецензии