Просыпаясь утром рано - рано

Просыпайся утром рано - рано,
Только лишь забрезжится рассвет!
Расстилает скатерть -самобранка
Для тебя берёзовый букет!

Красок разноцветные поляны:
Васильков и лилий золотых,
Огненных жарков, красивых самых,
И ромашек, солнцем налитых!

Заблудившись в облаке тумана,
Мягкую отбрасывая тень,
Ты поймёшь, что это самый-самый
Лучший, светлый и счастливый день!

Жарки - купальница азиатская, имеет яркий оранжевый цвет,  цветок значительно крупнее купальницы европейской.

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/02/03/1273
«***» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Летом проснувшись рано можно выйте природу испить.

Моргун-Джеджалий Виталий   06.08.2010 08:54     Заявить о нарушении
Можно выйти природу испить
И о горестях к счастью забыть)),

Татьяна Ёжкина   06.08.2010 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.