незапертая дверь

в который раз уж начинаю жить
двух дочек несчастный отец
мне странно что ты записала меня
в клуб одиноких сердец    
 
мне странно что ты сторонишься меня
ведь я же твой лучший друг
и говоришь что не любишь меня
а во взгляде твоём испуг
 
ты клянёшься что никогда-никогда
не сойдутся наши пути
и просишь чтоб я разлюбил тебя
не слыша моё прости   
 
но проще бы было если бы ты
попросила меня не дышать
моя любовь это моё сердце
а сердцу не приказать   
 
ты просишь меня не дарить цветы
и нежно тебя не звать
но как запретишь мне видеть сны
в которых мы можем летать
 
ты хочешь чтоб я начал строить жизнь
в которой не будет тебя
ты хочешь рожать от других мужчин
поскорее забыв меня
 
но я не поверю тебе сейчас
тебе же труднее чем мне
и вынесу всё и на этот раз
сгорая в твоём огне

я вынесу всё и дождусь тебя
сколько бы ни прошло дождей
сколько бы ты ни гнала меня
буду ждать у открытых дверей


Рецензии