не сдерживая слёз

за окном снег падал, падал
этой ночью я горько плакал
чёрно-белые сны и будни
я не знал что будет так трудно
 
ты не ответила на мой поцелуй
отвернулась и вышла из комнаты
                запретив называть на ты
кто сказал что мужчины не плачут
когда падают с высоты?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.