предчувствие беды зима 2009

...
мне в автобусе выпал счастливый билет
я отдам его тебе во время ужина
если ты возьмёшь его не глядя на меня
это значит что любовь твоя простужена
это значит, что и сам я болен сильно
болен раньше тебя, родная
не заметил болезнь я вовремя
и теперь я тебя теряю
...


Рецензии