И забыть я тебя не могу

Утопаю в глазах, как во льду!
И забыть я тебя не могу…
Сердце ноет больною струной,
Не забуду твой голос родной!
И всю ночь, о тебе промечтав,
Я забуду про холод и страх!
Я окошко открою зиме
Буду думать о прошлой весне…
И растает весь холод во тьме!


Рецензии