Я хочу тебя

ИР

Он спросил: "Принцесса, тебя можно любить?"
"Попробуй!" - ответила она и улыбнулась.
"Всё! Я убит и ничто меня не спасёт..." - подумал он и отдал ей своё сердце...



Да, Я хочу тебя! Очень! Умру в мольбах
Тысячу раз повторяя безумные фразы…
Не прогоняй меня, милая… Да, не судьба –
Жить в бесконечной нежности, созданной сразу
В вихре желаний  в разорванных облаках
Таять навстречу солнцу, соприкасаясь…
Небом  тебя  расцелую,  дождём обласкав,
Буду молить о пощаде! Виновен! Каюсь!

Да, я хочу тебя, милая, прелесть моя!
Ты – это всё! Мне не надо другого рая!
Но, если хочешь – умру! Без тебя жизнь - лишь яд…
Пусть я уйду – словно снег на руке - растаю…

Помни, любимая… Ветром к тебе вернусь -
Призраком… знаю – меня ты забудешь сразу…
Прошлое – это то, что не сбудется… Пусть…
Пусть ничего не случится из наших сказок!
Сказки ведь – ложь… Я так верил в волшебный сон…
Я пробирался сквозь будни фальшивых улиц.
Мир превращается в ночь на ладонь в висок
Несколько слов - пострашнее, чем просто пули…

Из черноты аллей – визг тормозов – за мной
След одиноких снов – трасса печали – в спину
Бьёт меня свет прожекторов и ветер злой
Резко сорвет мою тень по дорожке длинной…
Призрак уйдет лунной взвесью лучистых тайн
Не прикасаясь к желаньям слепого мира…
Из пустоты будет сердце кричать: Прощай!
Я дотянусь сквозь стекло.., Свет… Твоя квартира…
Стоп… Занавески… не шелохнуть бы их!
Здесь поворот… только кружится вихрем время!
Остановись на секунду – прочту тебе стих…
Ты ведь услышишь, любимая, просто веря
В то, что любовь сильнее, чем жизни сон…
В то, что я ближе ветра – прикосновеньем
Я обниму тебя… Ты забудешь меня потом.
Вечность моя – пусть тебе хоть одно мгновенье…


Рецензии
ЭЛЬ ФИОР! Спасибо Душе твоей светлой, Она сияет сквозь каждую строку, и пусть играет твое СОЛНЦЕ во снах и наяву! ЛЮБВИ и благодати НЕБА!!!!!!!!!!!!!!

Таня Фирн   03.11.2010 12:53     Заявить о нарушении
Очень признателен за такие теплые и светлые, волшебные пожелания! СПАСИБО!!!!

Эль Фьор   03.11.2010 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.