Конституция России, к 31 01 2010 и другим событиям

Конституция в России
Словно проституция,
Как хотят ей вертят, крутят,
Покупают, продают

Каратели приходят
Дубинами всех сносят
Когда народ на улицы выходит

Метелят всех подряд,
Кто случайно,
         Рядом,
           даже будет там стоять

Нельзя народу собираться
И мнения свои свободно выражать

Против роста цен на свет, на газ
На транспорт, на метро,
Всё хапает и всех хватает эта власть

Жирует на глазах народа
                «единая» Россия,
и даже олигархи типа Дерипаски с Президентом,
за глаза,
не хотят в неё поверить и её увидеть, прочитать...


Рецензии