Я - счастливчик...

***
Донага разделось Небо -
вижу родинки все разом,
их красивые созвездья
и светящуюся кожу.
Я счастливчик, каких мало -
кто ещё такое видел? -
чтобы Небо показало
естество своё нагое
и доверило открыто
самую большую тайну?
Я счастливчик, каких мало -
мне позволено святое -
обнимать ночное Небо
и любить его женою.


Рецензии