А может быть...

И снова поздний вечер, мир притих.
Лишь за окном с утра бушует вьюга...
Как странно разошлись пути двоих,
Что не успели полюбить друг друга...
 
Все начиналось, будто сказка, сон:
Прикосновения сердец  и мыслей!
И голоса звучали в унисон –
Как в сказках, мной тогда
                написанных...

Но сказки не сбываются – Увы!
В унылом мире денег и заботы...
А, может, просто испугались Вы,
Чтобы не началась на Вас охота?

А, может быть, Вам просто надоело -
Метания, тоска сердечных мук?
Или – наскучило быть не у дела...
Любить на расстояньи – да, докука.

А, может...Да не все ли мне равно!
От горестей, тоски или тревоги
Сбежал мой удивительный герой,
Чтоб не свернуть на трудную дорогу...


Рецензии