А мы в сугробе живём

Латвия.Зима 2010.Белая Рига

Снежок искриться,завалив все дороги,
Засохшие листья ложаться под ноги
Холод,зима-остались уделом немногих
Каких то чужих и странных прохожих

Если бы знать как рождаются боги
Давно позабылись бы все тревоги
Звучат устами поколений многих
Не было таких сугробов глубоких

Откроешь ты дверь свою,входную
Глянешь на землю в снегу,родную
Вернешься,оденешь пальто или шубу
Замёрзнув,скажешь слова "буду.."

"Буду любить теплый чай,сигареты,
Утром вставать вспоминая рассветы,
Упав в сугроб,затянувшись дымом
Думать,что лето под новым гримом"


Рецензии
Интересное стихотворение, Аля! Особенно понравились эти строчки:
"Если бы знать как рождаются боги
Давно позабылись бы все тревоги".
Я думаю, что ты очень близка к истине!

Олег Малышев   22.04.2010 21:39     Заявить о нарушении
spasibo))zaxodi v gosti))

Кровавая Аль   22.04.2010 23:20   Заявить о нарушении