Музейный экспонат

Знал с детского сада, что рыцарем стану,
И был мушкетёром всегда в Новый год.
Читал про Айвенго и про Д’Артаньяна,
И верил в любовь как чудак-Дон Кихот.

Но жизнь по-другому расставила точки –
В доспехах в музее весь день я стою.
Со мной любят фоткаться мамки и дочки,
И мне под забрало купюры суют.

...Снимает мне тёща под вечер кольчугу,
Трясёт амуницию, дура, всю ночь.
Не знает, что спрятал надёжно «хоругви» –
Визитки от дам, что со мной быть не прочь.

01.02.2010


Рецензии
Вера! Супер! Посмеялась от души.

С восторгом

Елена Картунова   02.02.2010 09:28     Заявить о нарушении
Я тож смеюсь!! У меня ещё сказочка весёлая тут - "Любовь зла!" - почитайте, Лена!

Вера Гаевская   02.02.2010 09:34   Заявить о нарушении