Реально Забытый Сон

В твой сон войду, но ты меня не слышишь…
Дотронусь рук твоих, а в сердце снежный ком.
Коснусь я губ … да, ты тихонько дышишь.
Проснулась ночь…  и стала я – Забытым Сном.



В твой Мир войду Забытым сном вчерашним.
Ворвусь в твой быт, в мечты вольюсь дождём.
Котёнком нежным, и таким домашним
Прижмусь к тебе…  в любимом сне твоём.


В твой сон войду, вдруг ты меня услышишь?
Коснешься губ моих, растопишь в сердце ком.
Мираж и явь, в стихах своих опишешь.
Проснётся ночь…  и стану я – Реальным сном.



Январь 2010г.


Рецензии
класс, круто

Затереный Мир   31.03.2011 19:31     Заявить о нарушении