Женский праздник

Женский праздник

Весна такое время года,
Что даже хмурая погода
Ее не в силах отменить,
А значит, так тому и быть…
И пусть кусаются морозы
Еще порою по ночам,
Но это явь уже, не грезы –
Весна стучится в двери к нам!
И тут как тут весенний праздник,
Угодник женский и проказник,
С букетом солнечных лучей
Стрелой летит на встречу с ней!
Вот так порывом чувств гонимы
И мы спешим к своим любимым…
Дарите женщинам цветы
Во имя вечной красоты!

08.03.2009


Рецензии