Короткий тост

Короткий тост

Что хочу я пожелать? -
Быть счастливой, бед не знать,
Чтобы горе и печали
Твоих близких миновали,
Чтоб нашелся в жизни тот,
Кто полюбит и поймет,
Чтоб до самой старости
Каждый день был радостью!

Вот и весь короткий тост…
Извини, что слишком прост!

07.06.2009


Рецензии