Нежность

Нежность - это легкое мгновенье,
Нежность и в улыбке на губах,
Нежность Божьих рук прикосновенье
В нежности прохлады ветерка.

Нежностью в любви твой взгляд наполнен,
Нежное и тихое люблю
Может быть сильнее всякой боли
И подарит мир и теплоту.

Нежностью в молитве утром ранним
Пусть в объятиях Своих наполнит Бог!
И всегда лишь нежными словами
В сердце для тебя звучит Любовь!

28.01.2010 г.

фото с инета


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
спасибо,Линочка!

Оксана Гриценко   03.03.2010 16:39     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Оксана, за теплые слова

Оксана Борцова-Пряничникова   09.03.2010 23:11   Заявить о нарушении