Снова в сургуте

Поездкой долгой утомлён.
Но цель близка – ещё минута,
И выхожу я на перрон
Вокзала города Сургута.

В дороге думал: здесь мороз.
Напротив, тёплая погода.
Рядами сосен и берёз
Встречает местная природа.

Здесь был я десять лет назад.
С тех пор разросся этот город.
С ним нашей встречи очень рад –
Он сердцу моему стал дорог.


Рецензии