Mail. ru

        Mail.ru 
              (Экспромт на 10-летие)

Десять лет, хоть и не сто, но чего-то стоят,
Ведь за эти десять лет не было простоев,
Развивались с Mail мы год за годом вместе,
Будем же и впредь верны еще лет на двести!
Как известно новый друг старых не заменит,
Среди всех IT-услуг Mail – вне сравнений.

С днем Рождения, Mail!


14.10.2008


Рецензии