***

Опять ты смотришь на меня,
В глазах твоих грусть и печаль,
В моих глазах ты ищешь себя,
Тебя мне немного жаль. 

Я тихо тебя обнял,
Прижал к своей груди,
Я в губы тебя целовал,
Так что сердце рвалось изнутри. 

На твоем лице полный мрак,
Я тебя заставлял страдать,
Да я знаю что полный дурак,
Я не знаю что и сказать.

Не хочу я тебя отпускать,
Я узнал как ты мне дорога,
Ты не будешь больше страдать,
Я клянусь тебе на ВЕКА...


Рецензии