Мозги набекрень

Я никогда не замечал их прежде.
На маленьких людей они похожи.
Все в странной, будто клоунской, одежде.
Кривляются, танцуют, корчат рожи.

Вдруг исчезают, как глаза открою.
Когда закрою, вижу их я снова.
Желают ли в контакт вступить со мною.
А может быть чего-нибудь другого.

Чего ж они пристали, что им надо?
Не нравятся совсем мне их кривлянья.
В моём мозгу устроили эстраду,
Возможно, чтобы завладеть сознаньем.


Рецензии