Аудитория. ru

       АУДИТОРИЯ. RU

                Сайту выпускников МЭИ
                посвящается


Мы нитью незримой навеки все связаны,
Я здесь не хозяин, но и не гость,
Родному МЭИ мы судьбою обязаны
И рад, что учиться мне в нем довелось.

Кому-то мечта, для кого-то история,
Те годы, увы, не воротятся вспять,
Как в первый свой раз в АУДИТОРИЮ
Вхожу я опять и опять.

С надеждой увидеть знакомые лица
Ищу я фамилии старых друзей,
Листая любимого сайта страницы,
Как летопись собственных прожитых дней!


И пусть мне твердят: “Ностальгия, не более!”,
Мы  дружбою крепкой горды.
Желаю тебе, АУДИТОРИЯ,
Чтоб множились наши ряды!


16.05.2008


Рецензии