Свидание в ICQ

Я не видел девушку эту,
Никогда я её не встречал,
Её голос чистый и нежный
В жизни я никогда не слыхал.

Верю я, что она красива,
Ясноока, стройна и мила
И серьёзная, и игривая,
А, возможно, немного грустна.

Её тело -- оно молодое
И желанное мною. Беда,
Что к нему не прильнуть головою,
Не обнять мне его никогда.

Не вкусить эти сладкие губы,
Не ласкать прелестную грудь...
От таких неуёмных желаний
Не смогу я сегодня уснуть!

К чёрту всё!!! Наверное завтра
(ну конечно же -- выбора нет)
Я пойду на свидание с нею,
На свидание в ИНТЕРНЕТ.

И хоть знаю, что к ней не прижаться,
Что её не смогу я обнять,
Но, быть может, смогу виртуально
Нежно в губы поцеловать...


Рецензии
Прикольно! А вот "моя" история: http://www.stihi.ru/2014/07/02/6616

Оксана Задумина   15.02.2016 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.