Мои девчата

Мои девчата

Я люблю Вас, мои девчата,
Если даже уже Вам за ….
Ведь  сегодня, как и когда-то
Так волнуют ваши глаза!
Ничего, что уже есть внуки,
Ну а нет, так будут еще,
Ваши ласковые руки
На мужское ложатся плечо
И как в юности было это,
Разве можно такое забыть?   
В белом танце кружило лето
И хотелось любить и любить.
Но с годами чувства острее,
Не помеха возраст любви,
Просто ночи стали длиннее
И короче становятся дни.
И ловлю я любви моменты
Невзирая на возраст свой,
Говорю я Вам комплименты,
И склоняясь пред вами главой,
Всем желаю женского счастья,
И пусть будут светлыми дни,
Да минуют Вас всех несчастья…

С праздником, дорогие мои!


08.03.2008


Рецензии