День сурка Блявр

Уж год прошёл...
И ничего, бля, не меняется пока.
Опять второе февраля...
И снова день Сурка.

ОДНИ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ И ОГРАБЛЯНИЕ НАРОДА.

***ню пора кончать такую, бля.
Пора проснуться в 3 февраля.


Рецензии